Как шальная кобылица,
Осень злится, осень злится,
Землю бьёт косым дождём.
В этот вечер мне не спится
И так хочется забыться,
Не жалея ни о чём.
От дождя круги на лужах.
Я не знаю, кто мне нужен,
В моей жизни кутерьма.
Осень-падчерица вскоре
Растворится в снежном море:
Удила возьмёт зима. |
очень!))