... время любит. Умеет любить. Что́
останется? Слова в книгах, прико́ванных
к полкам вечности. И незримое «то́»,
что с языка строко́ю сорвано.
Любимчики и любимицы времени,
лица ваши так ли важны?
Важна принадлежность слов имени.
Н-р.: мужик и баба голые,
так не натягивайте на них штаны.
Правда на них взглянула,
а вы, застигнутые, – в испуге – бы́стренько
её маскируете. Дескать классика диктану́ла,
шаг в сторону – подстригут лы́сенько.
Упаси, Б. от обличения даже кирпичной
сте-
ны, а не то, что челов.
Издали мне нравятся все,
а вблизи нравится женское тело.
Это я люблю, а время любит себя
таким, какое есть: шевелит ногами
какого-то человека, соплями у ребят
шмыгает, даёт по морде, деньгами
тратится, у старика шевелит усами.
И надо, чел., о нём всего лишь своими
собственными говорить словами.
Своими. И будет у Вас Имя...
|
Всегда очень интересно читать вас, Пётр !
Оригинально пишите !
Свой узнаваемый стиль !