... В твоём магазине теперь всегда закрыто;
и лицо становится всё незнако́мей.
Распова́дился быть красивым и сытым
везде и со всеми зеркала кро́ме.
Поосты́нь. В стакане брякает лёд –
это твоя старость. Она вот тут, она ждёт –
не только в стакане,
зане́
(потому что́)
слова небаски́е «околе́л» и «сдо́х»
приближаются к настоящему времени
твоего глагола. И «ох!» –
не междометие, а подлежащее перед риторическим вопросом
«все ли мы?»...
|