Стихотворение «​Испытанье Смертью»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 45 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

​Испытанье Смертью

Испытанье Смертью ... моя Госпожа, прошу Тебя ... поверь!
Испытанье Смертью ... дай мне ключи в Божественную дверь!
Испытанье Смертью ... дай Знанье, что перечеркнет ... Меня!
Испытанье Смертью ... дай ВСЁ! ... Дай Знание ... СЕБЯ!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама