Стихотворение «​Твой Друг»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 56 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

​Твой Друг

Твой Друг ... он ... недоверием тебя ... обидел ...
Твой Друг ... ударил ... но Тебя ... НЕ видел ...
Твой Друг ... но ... но стало ... не по себе ...
Твой Друг ... а, может, он не друг ... Тебе?
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама