Угомонятся петухи,
и перед тем, как спать ложиться,
прочтите девушке стихи –
пусть голова от них вскружится.
И скромных полевых цветов
непритязательный букетик
вы принесите к ней в альков,
и мятных леденцов пакетик
вы не забудьте принести:
– Вот Вам, красавица, от сердца!
И вам удастся обрести
Её любовь…
И скрипнет дверца
в Её доверчивой душе:
- Всё это мне? Какое чудо!
Мечтать о принце я не буду –
мне с Вами рай и в шалаше!
|