... И черви сгодятся,
если на рыбалку – с ними мне.
Роются, плодятся,
не ве́дая имени.
То, что проимено́вано,
не знает, что оно на́звано.
«То, что у меня есть ярлык, ни-
чего не добавляет», – метко сказано.
Но весь такой важный, вто́рю я,
если добавляют отчество.
Это моё прошлое – история!
Истории и червям хочется...
|