На меня напали в парке,
Отобрали шарфик яркий,
Оторвали палец с перстнем,
Ну и ладно, ну и хер с ним!
С пальцем - хер с ним!
Хер с ним , с перстнем!
Хер с ним, с пальцем!
С перстнем - хер с ним!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хер с ним, с херсним!!!!!
Тьфу!!! |