Несин, тебе нынче пестню пою,
Хоть ты капризный, однако!
Петлю готовишь давно соловью,
И нагибаешь всё раком.
Нет, я не сдамся, о критик крутой,
Зря ты стараешься тута!
Ты для паэтиков всех – геморрой
Страшный, строптивый и лютый.
Как мне с тобою судьбину делить,
Коль тебе кровушки мало?..
Чтобы тебя, сорванца, ублажить,
Я отдаю тебе Сало!
Кушкай его, будь весёлым, родной,
Видишь: люблю тебя сильно…
Может, исчезнет твой злой геморрой,
Что нас замучил обильно?!
Дал бы я водочки тоже тебе,
Но обойдёшься пока что.
Но пожелаю здоровья в судьбе,
Чтоб ты на сайте не кашлял.
|