Предисловие:
«… Как хорошо, когда ты полон веры
и силы есть, чтоб мир перевернуть…»
( Из сборника стихов Александра Соколова, 1998 г.)
Когда есть вера,—
не страшна химера,
И каждый полон сил,
хоть целый день косил
Пшеницы поле
и песни пел на воле…
Там, среди трав-отав,
красОты все отдав
Земле и косарю,
встречая раннюю зарю
У берега рекИ,
ромашки, васильки
Дарили сладость
труда и силы радость
Тебе, отец мой, брат,
Чтоб каждый день был свят! …
|
Послесловие:
В память об отце, научившем нас, детей, видеть
и материальные блага, и красоту, и радость в труде.
Спасибо ему!