Предисловие:
Экс
Игорь Марсианин
Приходят домой джентльмены
Мужчины - они словно птицы -
Покинув родные пенаты,
Стремятся опять возвратиться
В места те, где были женаты.
Инстинкт, мать его, вбитый в гены.
Ни секс не спасает, ни водка.
Приходят домой джентльмены,
Хоть ждëт у дверей сковородка...
Приходят уверенным шагом...
Поопытней кто - на карачках...
Стараясь красивым зигзагом
Уйти от побоев...
И - в спячку...
Любой джентельмен что ребёнок.
Он как перелётная птица.
Проснувшись у б...и, спросонок
он плачет:
- Домой возвратиться
мне к мамочке надо скорее.
Она же меня потеряла...
Подруга его пожалеет:
- Беги!
И не будет скандала.
Дорогой придумаешь сказку
волшебную иль бытовую,
а может, другую отмазку.
Беги!
Я тебя не ревную.
Купи ей букет по дороге,
порадуй сюрпризом супругу,
и всё будет славно в итоге.
Но мне ты останешься другом?
- Останусь! - Джентльмен отвечает:
на часик ещё - будь что будет!
Как вишенка, секс пусть венчает
свиданье.
Соседи осудят
меня, джентельмена удачи;
пусть я получу сковородкой;
пусть мамочка вволю поплачет...
Зальём мы печали с ней водкой
потом...
Ведь не век же ей дуться?
Собачиться и материться?
Все скорби её рассосутся...
Простит перелётную птицу...
|