- Вы, шахматист? - Да так,не очень. -
- И я, не очень...- Да, смешно...-
- К чему вопрос? Так, между прочим...
Теперь уж право, все-равно...-
- А Вы, наверное филолог? -
- С чего решили? Ах, умна?!
Да нет, скорее я невролог..
Не суть - реакция важна. -
- Вот Вы, похожи на шахтера.
Чего смутились? Я же, так...
Для поддержания разговора.
Ну вот - обиделся чудак...-
Смотрите! Кажется автобус.
Неплохо я сыграла роль?
Приве-ет! Читайте чаще глобус.
Зовут? Без разницы. Асс-о-оль! - |