.
Павел Василенко
Живут же люди, все двери настежь,
Висит табличка, мол, вход свободный,
Если подсмотришь, кипят там страсти
А я шасть мимо, мол не голодный.
Pan Kowalski
Боюсь, что мудрость из любви
Совсем никак не вытекает.
Любовь лишь жару добавляет
В поток густеющей крови.
Мы отвергаем все сомненья
Вплоть до инстинкта сохраненья
Себя, как личности. Итог
Всегда печальный для поэта:
И лучше выдумать не мог...
Но чуть остыв, мы в лужу эту
Опять ныряем, позабыв
Весь опыт жизни многотрудной,
С такой же страстью безрассудной,
Не слыша разума призыв.
Вера Стукалова
Свои утраты и потери
Я все отправлю за порог.
Своей души открою двери,
Чтоб ты вошел, и жить там мог.
Года забуду, значимые даты.
Неважным стало все теперь,
Весной, как в юности когда-то,
Любви в душе я распахнула дверь.
Олег Таланов.
Поймал за крылышки я фразу:
" Любви все возрасты покорны" -
И с нею разума приказы
Для сердца оказались вздорны.
Rocktime
Самообманно и обманно всё вокруг -
и в чёрном мире, и на белом свете....
Реальны лишь квадратики на пледе.
Ты сомневаешься? Уж ты поверь мне, друг...
| Помогли сайту Реклама Праздники |