Жужжат назойливые мухи,
зудят над ухом комары.
На лавочке сидят старухи
и молча млеют от жары.
Я из окошка, как из трюма,
смотрю внимательно на них
и в настроении угрюмом
слагаю немудрёный стих
о том, что я намного реже
красивых девушек люблю.
Хотя я часто ими грежу,
когда один в постели сплю,
и мне приходят сны про ЭТО -
(вы сами знаете, про ЧТО).
Вчера был сон: со мной, поэтом,
всю ночь была Брижит Бардо...
|
Что в ухо кто-то мне брюзжит.
Открыл глаза, смотрю: Ого!
Так это же Бардо Брижит.