Как-то бабы собрались,
Кофей с коньяком попить,
Поболтать, при том, про жизнь,
Душеньку свою излить.
Первой англицкая леди
Говорит, «себя люблю,
Стирка не в приоритете,
Ручки белы загублю.
Муж ушёл, два дня не вижу,
А на третий, опа мать,
Он стиральную машину
Положил мне на кровать.»
Тут мадам картавым слогом
Им сказала, «вот вам крест,
Убираться, каким боком,
Я ж с французских самых мест.
Муж ушёл, два дня не вижу,
Дело уж дошло до слёз,
А он бабы, из Парижу,
Домработницу привёз.»
Русская вздохнула громко,
«Я ведь, бабы, точно так,
Говорю, от стирки ломка,
Убирать я не мастак.
День не вижу, два не вижу,
А на третий кое-как
Приоткрылись оба глаза,
Муж мой фирменный м.., ой, чудак.
|
С домработницей тож тишь да гладь.
Каково ж со стиральной машиной
По ночам той в обнимочку спать?