***
Взвился в небо дымный пламень.
Пламень жизни.
Сердца память.
Сердца грёзы
и надежды.
Те, что грели его прежде.
Грели, счастье обещая.
Вон их лента золотая.
Поднимается всё выше.
Искрами лаская крыши.
***
Нас снова обняли
небесные дали.
Прекрасная явь
без обид и печалей.
Таящая множество
Божьих скрижалей.
Которые ждут,
чтобы их прочитали.
|