А на Луне есть озеро Надежды.
Название придумал верно тот,
Кто там бывал вживую часто прежде,
Для той, что и сегодня верно ждёт,
Пусть знает - ничего не повторится,
Что у него нет шанса появиться...
Одна совсем близ озера живёт,
Хотя и поступали предложенья
Вступить в другие с кем-то отношенья,
В космический отправиться полёт...
Не приняла, ни с кем не согласилась...
Гладь озера внезапно осветилась -
Глаза открыла только на Земле,
В объятиях любимого, в тепле! |