Трудолюбия бытия было бы достаточно,
если бы резцы знаний периодически
не притуплялись об атомы невежества,
а полёты души действительно соответствовали
высоте верований в астральные растворения,
блуждающие по всему пространству в поисках
серебряного следа линии удачи, пока храм солнца
умножает свои странные архитектурные формы
в артериях нашего времени...
|
И трудолюбие бытия стёрлось в хаосе невежества...
Массовое "Я" остановилось в развитии и ускоренно поворачивается вспять...
Такие дела.
Кстати. Перечитал трижды. Респект!