Никакая, даже сногсшибательная, идея
не может быть выше твоей свободы -
не избирать путь, куда тебя призывает чьё-то
нетерпение. Иллюзорные времена приходят
и уходят, оставляя страну всё беднее и беднее,
ввергая её в наспех сотворённый ад. Жизнь
загнана в угол и глядит оттуда затравленно,
не понимая, что от неё хотят эти люди,
утратившие связь с прошлым и с совестью...
|