Так хочу я любимой быть,
Что в груди будто в доменной печи
Сердца жар готов сталь растопить,
Я позволю по венам течь ей!
Пусть пылает и жжёт до красна,
Лучше боль от любви чем бездушие!
Пусть лишит и покоя и сна,
Я устала плестись в равнодушии!
Пусть слезою струится из глаз,
Смыв собой пелену безразличия!
Ими вижу в последний раз
Мир объятый огнём неприличия!
Пусть остывшая в клочья порвёт
Моё бренно плывущее тело,
Уж отмаялось,стынет как лёд.
Без любви оно жить не хотело... |
..или как? никак старайся...
))