Стихотворение «Маршрут намечен »
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 82 +1
Дата:

Маршрут намечен

Только мне по секрету кое-что рассказал человек в отражении.
Он сказал, что не стоит думать о забвении.
Если во всем хорошенько разобраться, то все дело в везении.
Он приказал улыбнуться и отбросить сомнения.

Что за дурак, подумал я сперва.
Но все же сделал как он велел, и стала зеленей трава.
Не знаю кто он такой,
Но сперва я подумал, что он не в ладах со своею головой.

На следующий день его опять я увидал,
Он все тоже повторял и повторял.
Может быть, есть доля правды в его словах.
И я попробовал почаще улыбаться и все реже стал мной овладевать страх.

Когда-нибудь я научусь жить так, как он мне говорит.
Когда-нибудь я смогу увидеть, что мир прекрасен.
Что-то все, что под небом отражает лучи солнца и блестит.
Маршрут намечен, но путь пока еще не ясен.


Реклама
Обсуждение
     21:17 08.07.2023 (1)
Недурно.
     21:48 08.07.2023
Спасибо, рад что вам понравилось.
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама