С годами становится все сложнее.
И вроде ты стал умнее,
Но все чаще одолевают сомнения.
Так просто спутать прокрастинацию с ленью.
Бывает руки дрожат и перехватывает дыхание, просто страшно.
И ждут тебя дела, но все это неважно.
Бывает так, что ты ничего не сделал, но устал.
Сидел, себя корил, в монитор втыкал.
Сигарету подкуриваешь от сигареты.
Смотришь на звезды и луну.
Долгая и счастливая жизнь, где ты?
Еще пара чашек кофе и до рассвета точно не усну.
Висят уведомления - скайп и телеграм.
Чего же опять неймется вам?
Сейчас лишь только докурю
И может быть завтра к работе приступлю.
|