Стихотворение «Просьбой фикус приложи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 72 +1
Дата:

Просьбой фикус приложи

В беспамятстве собственной маски
Не лжёт, где история светит,
Про пищу своих неудач от любви -
Не вспомнит утопией малой тоски,




По просьбе на фикус души - отгадал -
Дилемму про общество малой удачи,
Не знал как достать до условия - в том,
На этнос надежду свою озадачил.




Приходит ли счастье не в этом году -
Ты маска на лживой рутине из плеч,
Таскаешь, что мужества лучшее темя,
Им фикус твоих образованных черт -




Устроит моральный фантом из нуара,
Последнего счастья у снов анархиста,
Где словом войны ты блистал, как зерцало,
Испытывал малый надел - из людей.




Осталось судьбой приложить этот лист,
Пока обнадёжит искусственный точно -
Твой мнения волхв - Господин на наследии,
У склона руин из изнеженной счастьем - тоски,




Идёт по отвесной скале он - один
И час нежилой на волхвах ублажает -
Свой фикус искусства в любви, что сражает -
Утерянный этнос морали в любви.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама