.
Галина Бычкова
Я будто ангел, но без крыл,
Осел в палате номер шесть,
И на любовь давно забил,
Пропил я совесть, да и честь...
Игорь Дерябин
а в палате номер шесть,
нынче, Клава, просто жесть -
нет свободных коек,
спят порой и стоя...
есть там Байден и Зеленский,
Ленин, Сталин и Керенский,
многие и разные,
всякие заразные...
а в палате номер шесть -
разнеслась как будто весть -
клинику закроют,
грязных всех отмоют,
буйных успокоют -
к спинкам крепких коек,
если, что привяжут...
Клава - это лажа!!!
я там был, ну, вот, те крест,
нет в палате номер шесть -
мест свободных и не будет,
пока есть врачи и судьи!
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Осел в палате номер шесть,
И на любовь давно забил,
Пропил я совесть, да и честь...