Любовь! тебе я гимн пою!
Восторжествуй же в этом Мире,
Звездой, летящею в Эфире -
Пусть все услышат песнь твою!
Ты за собою поведи
И научи заблудших Души
Свой зов через миры послушать
Своим секретам научи.
Пускай узнают и постигнут,
ЧТО - настоящая Любовь?
Пусть забурлит по венам кровь,
Пусть чувство это их настигнет.
Ты в Вечности должна парить,
И никогда пусть в Мире этом
Не будет места злу - лишь Свету -
ТЫ этот Мир должна хранить!
|