Заря заката свечи запалила
И, благодать послав на душу мне,
Напомнила о том, что я любила,
Сгорев дотла на пламенном огне.
Теперь лишь угли от костра былого -
Хочу покоя и уединенья,
Как тот монах в скиту вдали от дома,
Что молится Христу, прося себе терпения.
|