Солнце ликом упало
В кляксу лужи устало,
Ночью где-то хлебало,
Закусило всё салом!
Вновь схлестнулись с Апрелем,
Год не виделись долгий!
И взошли еле- еле,
В Камызяках за Волгой.
А лежали душевно,
В синь небес отражаясь,
В "ванне" просто волшебной,
Третьим Май дожидаясь!
На троих интересней
За весну внемлить тосту,
Ничего нет чудесней...
Только б водку по ГОСТу!
Бант сорвал пОшло ветер,
Обнажив Солнцу ухо,
Перст судьбы тут заметен
И душа стонет глухо!
|
Послесловие:
.
Влад Сочинский
В Камызяках по ГОСТу
Водки нам не сыскать.
Так что, прямо к погосту
Все идём, машувать!..
Клавдия Брюхатская (Залкина)
Откушаем палёнку на погосте
И на халяву бросим на могилах кости!
Не нужен катафалк и крематорий,
И исполнение прощальных ораторий!
АЛЛА ВОЛОНТЫРЁВА.
Банты сорваны, мы в лужах,
Хорошо, что не в сугробах,
Голос помощи натужен,
Надо ж так нажрались оба.
Глушь в душе, в мозгах вопросы,
Март, весна и лёд растаял,
Хорошо, что шли матросы,
И из лужи нас достали.