.
Левантина
о эта память - так стреножит,
что силы нет, порой, вэдохнуть,
и здесь никто уж не поможет
иду одна, и скорбен путь...
--------------------------------------------
Свеча на столе,
Угли в золе,
Жар от камина,
Жизни картина,
Как на экране
Воспоминанья...
АЛЛА ВОЛОНТЫРЁВА.
Горит в окошке свет лампы красной,
Не спится что-то, тоска, хоть вой.
И город сонный, и всё прекрасно,
Ну что случилось опять с тобой?
Воспоминанья легли на сердце,
И давят, давят, как камня груз,
Да видно в жизни от них не деться,
В них ваше счастье и ваш союз.
Галина Бычкова
Пусть и давно тебя со мною нет,
Храню я память о тебе уж много лет...
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Храню я память о тебе уж много лет...