Люблю удивлять... Люблю удивляться...
Люблю в нашей жизни собой оставаться...
Люблю жить, как чувствует сердце, Душа,
Люблю говорить даже взглядом в глаза...
Люблю улыбаться, люблю улыбать,
Люблю все простое в грань превращать...
Когда в травах солнце гуляет с утра,
Люблю воплощать все, что хочет Душа...
Становится день откровенным и щедрым,
Красивым, нарядным, счастливым, портретным...
Мое вдохновение держит сознание,
Я мысленно трачу его красоту...
Меня вдохновляют плоды созидания,
Своим удивленьем как счастьем дышу...
|