Опять трехдневная щетина!
Недолго так до бороды...
Не обижайся, милый. Ты -
мой офигительный мужчина!
А, может, ты, родной, Хоттабыч?
Тот исполнять желанья мог,
коль вырвет белый волосок.
В тебе открылся дар неслабый?
Ну, если так, не надо бриться.
Я спрячу бритвенный станок
и допотопный помазок,
Люблю щетинистые лица!
|
И уменя тоже как раз трёхдневная!!!
Может, и вправду попробовать поотпускать?!