Родился я в Союзе
Свободный человек
Был барабан на пузе
Счастливый длился век
Под знаменем багряным
Жевал большой кулич
Век был какой то странный
Звал за собой Ильич
С соседнего окошка
Высоцкий хрипло пел
А в голове "окрошка"
Вот счастья весь предел..
И так бежал по жизни
Беспечный, молодой
Не думая о тризне
Был в беге мой покой
Потом случилось нечто
Не описать в стихах
Закончилась беспечность
Увы и Ох и Ах....
|
Сколько формаций то прошла Россия, не в пример кому то!. Но многое уже можно взять для строительства нового федеративного государства))