Белою краской по чёрной бумаге
Нарисовала ромашковый луг.
Птица взметнулась в каком-то зигзаге.
Дрожь напряжения, явный испуг?
Горы каймой, облака грозовые.
Гул нестихающий где-то вдали,
Ветра порывы. Ты слышишь, Россия?
Что-то случилось на кромке Земли!
Ночь ли черна? Звёзд не видно на небе.
Краешком даже не светит Луна...
Детский рисунок и крошечки хлеба...
Может быть так начиналась война???
24.06.2023 |