У меня волшебница есть - женщина,
волшебство бывает переменчиво...
А любовь случается столь сложной,
что её почувствуешь лишь кожей.
У меня волшебница есть - милая,
волшебство чарует многих силой...
И стихов рождается смысл нежный,
как ребёнок первый без одежды.
2020г. |