Ну что ты, милая, снова в слезах?
И соль на подушку роняешь.
В твоём отражении виден лишь страх,
И словно свеча догораешь.
Ну что ты, милая, таешь как снег,
Что в тепло принесли и согрели.
Тебе нужен родной человек,
И чтоб на ушко "Люблю" пропели.
Ну что ты, милая, снова влюбилась?
И опять на те грабли вновь!
Тебя не полюбят, ты в муках разбилась,
И вновь льётся вены кровь.
|