Песни пишутся невероятно тяжело... Невероятно.
Каждый день думаю, ну всё, больше сказать нечего.
Вот сегодняшнюю песню начал писать про природу, и
после первого куплета, фантазия упёрлась в стену.
И вдруг идея про художника. Те, предыдущие слова удалил,
и стал писать по новой.
Вера, спасибо большое!!!
Очень приятно!!!
Очень вам рад!!!
Удачной пятницы!!!