Стихотворение «...пять секунд...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 14
Читатели: 130 +1
Дата:
«5 секунд»
Предисловие:
...всем им безграничная благодарность и вечная память...
...я помню...

...пять секунд...

лес скрывает махровой полоской юг
добежать доползти бы раком
в землю вгрызся зубами
и злость кую
кулаком на обломке трака

переждём перекурим-ка братка мы
пот впитаем бельём исподним
да и выберем снова тот краткий миг
падь когда от свинца свободна

или золотом грудь будет вся светить
иль в кустах головёнка будет
буйный ветер с высотки как будто стих
***
будем жить
прощевайте люди...
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама