Желтеют листья,
дождь идет - ох, непогода,
а ты по-прежнему все ждешь,
уж больше года...
И нет надежды,
тает день, уходят тучи,
а на лице блуждает тень -
не будет лучше...
Не жди, не надо -
он не вернется - другую любит,
а сердце так тревожно бьется -
- не позабудет...
|