Пусть зарождаются мечты
И светит солнце,
Проникни в тайну красоты,
Раскрой оконце
И сердце отзовётся вдруг
Созвучьем радуг,
Выходим мы на новый круг -
И скорбь и радость
Потратим время перемен
На восхожденье!
В дерзаньи отпадает тлен
И наважденья
Так время победим – держись
И каждодневность
И подвиг устремленья ввысь –
Путь ежедневный
Александр Шпренгер 21 06 2023
………………………………….
Для ищущих смыслов:
Пусть зарождаются мечты 1 Зарождение мечты
И светит солнце, 2 Свет солнца духа
Проникни в тайну красоты, 3 Проникновение в тайну красоты
Раскрой оконце 4 Раскрытие глубины
И сердце отзовётся вдруг 5 Сердечный отклик
Созвучьем радуг, 6 Созвучия
Выходим мы на новый круг - 6 Выход на новый круг
И скорбь и радость 6 Суровое познавание
Потратим время перемен 7 Осознание момента жизни и пути
На восхожденье! 8 Восхождение
В дерзаньи отпадает тлен 9 Дерзание 10 Оздоровление
И наважденья 10 Оздоровление
Так время победим – держись 11 Победа над временем
И каждодневность
И подвиг устремленья ввысь – 12 Подвиг устремления ввысь
Путь ежедневный
Зарождение мечты – Тайна красоты – Сердечный отклик – Осознание пути
Солнце духа – Раскрытие глубины – Новый круг познания
Зарождение мечты при сердечном отклике утверждает раскрытие глубины
и приводит к тайне красоты,
чтобы на основе нового круга познания зажечь солнце духа
и дорасти до осознания пути.
Реализационный синтез:
Реализационный синтез:
Сердечный отклик рождает дерзание через осознание пути
в процессе выхода на новый круг познавания,
чтобы на основе зарождения мечты строить проникновение в тайну красоты
по мере раскрытия глубины,
которое учит создавать свет солнца духа и достигает восхождения
с помощью оздоровления,
которое служит победе над временем и воплощается в подвиге устремления ввысь.
|