Стихотворение «Любовь приходит и уходит»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 149 +2
Дата:
Предисловие:
Я лет двадцать пытался написать стихотворение в стиле дебилизма, ибо этот стиль крайне трудно воплотить, и как всегда (Его Величество НАСТРОЕНИЕ), написал за пять минут.

Любовь приходит и уходит

Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.
А женщина меня не любит, а любит деньги; тож всегда.
А я и плакал (не смеялся) не иногда, не иногда,
а тож всегда.

На деньги можно кушать мясо, вино и сладости: всегда.
А за любовь не скушать мясо; и никогда, и никогда;
и тож всегда.

Кровать фигурная, матрасик; мягчее пуха, вот беда;
не продают бесплатно люди, а продают за рубль всегда.
Не проститутка, а жена, любовница, хотят вина: всегда.
Да-да: всегда.

А я работать не люблю, и не любил я никогда.
Я сам люблю вино и мясо, и конфет: всегда.
Да-да, всегда.

А женщин, я теперь, люблю обманывать!!!
                                                  И? - так им и НАДО!!!
2022
Ремесленник, или Rэm.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама