... небо синее – поцелуй в уста.
Начинаем жить с чистого листа.
Отряхни подол, подпояшусь я.
Не страшны углы съёмного жилья.
На зарплату от всех работ моих
скромно месяц жить хватит на двоих.
Ипотеки нет и долгов нэма́.
Нам помногу лет, выходи, кума.
Погляди-скажи разве не хорош!
Нарисуй меня, а потом сотрёшь...
|
Умеете вы, Пëтр, удивить...