Испуганное счастье скреблось хрупкими
пальчиками в равнодушные двери,
но не было услышано.
Страх одарял голоса безмолвием...
А вокруг деловито суетились те,
кто поджигал новые костры, борясь со
старыми, и открывал шлюзы верхних дамб,
чтоб осушить нижние...
|