Сегодня Вам клянусь
Не говорить ни слова,
Обидеть Вас страшусь,
Себя корю я снова.
И робостью гоним,
В вине порой спасаюсь.
Что ждёте от меня?
Да, я давно уж каюсь.
Все строчки о любви
Прочтёте Вы в романах,
Дни сгустком залегли
В кровоточащих ранах.
И гаснет, гаснет свет,
Когда я Вас не вижу.
Вопрос или ответ?
Люблю, иль ненавижу?
|