Вы так умны…
Что я?
Лишь дня случайная
забава,
красивых слов
реальные понты
впитавшая,
как с неба ящик манны,
когда мы с Вами
перешли «на ты»…
Вы – Божество,
а я…
Иллюзий глупых
шансоньетка,
певичка снов
у краешка черты,
придуманных
под дымом сигаретным,
в тенистом парке,
где крестом мосты…
Ваш баритон
во мне…
Глубокой тяжестью
вздыхает,
и под ребром,
где слышен пульс души,
вольётся в кровь,
надежд пожухлых стаей,
и взглядом,
в пепле
тлеющей
мечты… |
Хрупка, изящна(просто отощала). Возможно мы вас улыбнем. Спасибо!