Убаюкай ласково
Песнею неспетою.
Жизнь не стала сказкою,
Впрочем, я не сетую.
Быстрой колесницею
Пронеслась под горочку.
Называл царицею -
Отозвалось горечью.
Так неосторожно я,
С головой - да в счастие,
Исколола ноженьки
О стерню с напастями.
Разноцветье прошлого
Душу рвёт неистово,
Приплывем, хороший мой,
К долгожданной пристани...
из цикла "Единственному" |
Жизнь хоть под горочку – не одинока я!
Ножки исколоты – да, неприятненько!
Жизнь же сложилась! Так славно и ладненько!!!