Хотел я туда сунуться, но передумал.
Сколько авторов было интересных: вот и Злой Клоун -Серёга Новиков, где он?
Дальнобойщик ушёл. Ваню Таврийкого редко вижу здесь...
Хех. Я там по странному стечению обстоятельств был признан автором. Но находиться там долго невозможно. Если у тебя в сочинялке есть ошибки, набрасываются и жрут. А если стихо хорошее, то проходят мимо, не обращая никакого внимания. Тролли там почти все.
Ты прав, не только в поэзии или прозе, этой твари хватает и в других направлениях.
Клонированные Тролли не только печень клюют, они до мозга добираются, желая его взорвать.