мединститут
стала врачом
работала
казалась жизнь ниачом
закончила литинститут
теперь стихи бывает прут
бывает не прут
тогда размышляет она
ночами без сна
работай сейчас врачом
била бы жизнь ключом
закончила аспирантуру
критикует литературу
лечит мужей детей
бывает соседей
жить стало веселей |
закончила аспирантуру
сдуру
критикует литературу