Мой последний приют,
топь моя,
гать моя,
остров мой тишины,
где оставлю я след;
где рассветные птицы
уже не поют,
где под знаком луны
не цветет бересклет.
Где звучит заунывная
песня моя
о недавней постели
некошеных трав,
о безумствах ночных
во саду соловья,
о зарницах шальных
до утра, до утра.
Где услужливо эхо
ответит на плач,
на звучащую в песне
глухую тоску;
прячь ли уши,
ладони прижавши,
ни прячь,
досчитает оно
до последних ку, ку.
|
доказательства нашего существования - наше отражение и эхо...и даже оно иногда в тоске умолкает...