Порой бывает раздраженье,
Порой навалится печаль,
Но... ты послушай птичье пенье,
Глянь — облака несутся вдаль.
Ты отпусти свою кручину,
Пусть уплывает в вышину.
Не улетит, так сбрось в пучину!
Пускай идёт она ко дну.
Да, понимаю: нет здоровья,
Не все друзья уже в живых,
Но мы ведь живы и с любовью
Тебе дарю я этот стих.
Нас много здесь! Всегда поддержим,
Подставим братское плечо,
В минуты грусти мы утешим
И от печалей отвлечём.
Живи, покуда солнце светит,
Покуда в небе облака,
Покуда дует свежий ветер
И в даль уносится река!
Живи, отринь свои печали!
И ангел пусть хранит тебя!
Наверх пока нас не призвали,
Восславим жизнь, её любя!!!
15.06.2023 |
Послесловие:
Эль Эф
Порой бывает раздраженье,
порой навалится тоска,
но... съешь песочное печенье,
вдогонку торта два куска;
и жизнь покажется малиной,
смотри: барашки облака
плывут, плывут куда-то мимо
и солнцем полнится река.)