Я был в детстве очень тих,
сочинял, наверно, стих?
Я по-тихому, на ты,
все "дела" справлял в штаны...
А штаны, блин, на завязках,
как в советских старых сказках,
я ходил в них, спотыкался,
все смеялись : "Обос...ся!"
Я на них не обижался,
никого я не стеснялся,
сочинял свой первый стих,
я был в детстве очень тих...
Но чуть вырос из штанишек,
стал я первым у мальчишек,
я в штаны уже не сс...л,
забияка и нахал!
Я был в школе мальчик-бес,
в драку самый первый лез,
был у школьниц я герой,
непутёвый и смешной.
Я писал стихи в тетрадку,
и читал одной украдкой,
самой тихой и красивой,
однокласснице ревнивой...
Я был в детстве очень тих,
в девяностые стал лих,
слава богу, как-то выжил,
пули выше или ниже...
А теперь я лирик просто,
но советских крепких гостов,
я из нужного металла,
и таких сейчас уж мало...
Я пишу за четверых,
я был в детстве очень тих.
10.06.2023г. |