Стихотворение «ГРОЗДЬЯ РЯБИНЫ ПОГАСЛИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 16
Читатели: 85 +1
Дата:

ГРОЗДЬЯ РЯБИНЫ ПОГАСЛИ

Иоcиф Латман

            Все права остаются за автором



ГРОЗДЬЯ РЯБИНЫ ПОГАСЛИ

Гроздья рябины погасли,
Меркнет вечерний закат...
Тучи, идя контргалсом,
В небе над лесом кружат.

Темень спешит, надвигаясь
Исподволь, тихой волной.
Молча стоят, обнимаясь,
Юные ясень с сосной.

Иглы с листвой в поцелуях
Слились на ветках своих.
Лес им поёт "Аллилуйя"... -
Ночь лишь одна на двоих.
Август 1997г.- Июнь 2023г.         
Реклама
Обсуждение
     12:29 10.06.2023
красивая  картина!!!!
     10:56 10.06.2023
ЗдОрово написано, Иосиф! 
     10:43 10.06.2023
Очень люблю стихи про осень, а когда пишете Вы, Иосиф - особенно. Красиво у Вас получается. 
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама